Ведущий
^

Создатели «Матрицы» пишут сценарий к «Speed Racer»

11.11.2006 «Speed Racer» превратиться из мультфильма в широкоформатный фильм.

Создатели «Матрицы», Ларри и Энди Вачовски, подписали контракт и будут заниматься сценарием к новой широкоформатной версии мультипликационного сериала 60-х годов «Speed Racer».

Для создания фильма братья Вачовски объединились с режиссером Джоелом Сильвером, который уже более 10 лет пытается придумать сценарий к «Speed Racer» .

Сильвер говорит: «Я боролся с этим фильмом в течение долгого времени, но когда мы встретились с Ларри и Энди, мне очень понравились их идеи и замыслы. Они были очень новыми и оригинальными. Почему больше никто до такого не додумался?».

Производство фильма начнется следующим летом в Европе.

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...