Delivery Club
^

Создатели Resident Evil экранизируют еще несколько игр

26.05.2008

Издательство Capcom ведет переговоры с голливудскими студиями по поводу создания новых фильмов на основе известных игровых серий. Об этом в интервью Bloomberg сообщил президент компании Харухиро Цудзимото (Haruhiro Tsujimoto). По его словам, Capcom хочет сделать экранизации собственных видеоигр такими же популярными, как фильмы на основе комиксов Marvel.

 

Харухиро Цудзимото не стал называть конкретные студии, с которыми ведутся переговоры. По его словам, компания получила сразу несколько предложений на прошедшем Каннском кинофестивале, и он надеется, что уже в ближайшее время сможет сделать официальный анонс.

 

Компания Capcom довольно тесно сотрудничает с киноиндустрией. Уже создано три фильма на основе игрового сериала Resident Evil, а в настоящий момент идут съемки картины Street Fighter: The Legend of Chun-Li. Также сообщалось, что режиссер Кристоф Ганс (Christophe Gans) работает над экранизацией серии Onimusha, но у создателей этого фильма, судя по всему, возникли определенные проблемы.

 

Президент Capcom отметил, что именно успех картины Street Fighter: The Legend of Chun-Li, бюджет которой составляет 40 миллионов долларов, должен определить дальнейшее будущее фильмов на основе известных сериалов компании. Среди потенциальных игр, которые могут удостоиться экранизации, можно выделить серию Devil May Cry и экшн Lost Planet: Extreme Condition.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...