Трамвай
^

Создатели South Park выпустят второй полнометражный мультфильм

06.03.2008

Создатели мультсериала South Park ("Южный парк") Трэй Паркер и Мэтт Стоун объявили о выходе нового полнометражного мультфильма с героями сериала. Как передает официальный сайт сериала, ДВД-диск "Imaginationland" ("Воображляндия") появится на прилавках 11 марта.

 

На диске записаны объединенные одним сюжетом три эпизода сериала, которые появились на телевидении в предыдущем сезоне. Причем, как заявляют Паркер и Стоун, на сей раз зрители увидят режиссерскую версию мультфильма, в которую войдут части, не прошедшие цензуру на телевидении.

 

Помимо собственно "Imaginationland" в диск вошли комментарии авторов мультфильма, а также две бонусные серии "Manbearpig" ("Челведьсвин") и "Woodland Critter Christmas" ("Рождество лесных тварей"), персонажи которых встречаются в "Воображляндии".

 

По сюжету мультфильма главные герои сериала попадают в страну, где обитают придуманные людьми персонажи, к которым Паркер и Стоун отнесли Иисуса Христа, Санта Клауса, Морфеуса из "Матрицы", Робин Гуда, моряка Папая, Зевса, Люка Скайуокера из "Звездных войн" и прочих. По ходу действия им приходится сражаться со злыми воображаемыми героями, среди которых упоминавшийся Челведьсвин (являющийся плодом воображения бывшего вице-президента США Альберта Гора), Чужой из одноименного фильма, Фредди Крюгер из "Кошмара на улице вязов", Ктулху, Пинхед из фильма "Восставший из ада" и так далее.

 

Все три эпизода "Imaginationland" вышли осенью 2007 года и заслужили очень высокие оценки критиков, несмотря на неоднозначность юмора создателей мультфильма.

 

Первой полнометражной анимационной лентой с героями South Park был фильм "South Park: Bigger, Longer & Uncut" ("Южный парк: большой, длинный и необрезанный"), вышедший в 1999 году и собравший в прокате более 80 миллионов долларов.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...