Трамвай до июня
^

Создатели "Южного парка" убили Шефа

23.03.2006

В новом эпизоде мультфильма "Южный парк" один из его ключевых персонажей — любвеобильный Шеф — погибает. Так Мэтт Стоун и Трей Паркер, авторы популярной сатиры, отреагировали на уход из сериала музыканта Айзека Хейса.

В серии "Возвращение Шефа" школьный повар Джеймс Макилрой оказывается жертвой некоего "Super Adventure Club", прозрачной аллюзии на сайентологические организации. Участникам это клуба "промывают мозги" и превращают в педофилов. В конце эпизода Шеф упал с моста, и его загрызли медведь и лев. Правда, после похорон повара увезли в "Super Adventure Club", где оживили как Дарта Шефа, пародируя "Звездные войны". Таким образом, теоретически Стоун и Паркер оставили возможность Айзеку Хейсу вернуться в сериал. Все реплики Шефа для этого эпизода были собраны из предыдущих записей.

 

63-летний музыкант и композитор Айзек Хейс сообщил о том, что он не согласен с сатирой на религию, содержащейся в мультфильме, накануне начала десятого сезона "Южного парка". Известно, что Хейс, так же как и ряд других знаменитостей, является сторонником учения Рона Л. Хаббарда и его церкви сайентологии. Авторы "Южного парка" относятся к этому течению с особым сарказмом.

 

 

BBC News

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...