Трамвай
^

Спайк Ли купит время Тома Круза

24.10.2006

Том Круз ведет переговоры с режиссером Спайком Ли об участии в его новом фильме "Selling Time". Как сообщает Variety, Ли предлагает Крузу сыграть человека, который продает часть отпущенного ему времени, чтобы получить шанс изменить худший день в своей жизни.

В том случае, если переговоры закончатся подписанием контракта, для Круза это будет первый фильм после громкого разрыва с кинокомпанией Paramount.

 

Однако это не единственный проект, в котором в ближайшее время может принять участие Том Круз. Роберт Рэдфорд зовет его в картину "Lions for Lambs", сюжет которой будет строиться вокруг злоключений взвода американских солдат в Афганистане. Компанию Крузу в этом фильме может составить Мэрил Стрип.

 

Кроме этого, актер присматривается к фильму "The Ha-Ha", который будет снят по роману Дэйва Кинга. В нем речь идет о немом ветеране Войны в Заливе, который присматривает за 9-летним ребенком, чья мать дезертировала из рядов вооруженных сил и находится в бегах.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...