Трамвай
^

Сталлоне сам срежиссирует нового «Рэмбо»

13.09.2014 Пятая часть «Рэмбо», о начале разработки которой объявили в июне этого года, станет финальным сегментом франшизы и будет иметь подзаголовок «Последняя кровь» (Last Blood). Постановкой картины планирует заняться сам Сильвестр Сталлоне.

Актер на протяжении последних нескольких лет обещал вновь перевоплотиться в неистового ветерана Вьетнама, сыгранного им впервые в 1982-м, но всякий раз разговоры о съемках боевика ничем не заканчивались. Однако летом немецкая медиакомпания Splendid Film GmbH подтвердила возвращение прославленного героя на большие экраны.

Тогда же выяснилось, что Сталлоне возьмется и за сценарий пятого «Рэмбо». Судя по информации, выданной студией, в новом фильме звезда отправится сражаться с мексиканским наркокартелем. Проект, продюсируемый Ави Лернером, описывался как версия «Старикам тут не место» с расчетом на Слая.

В последний раз Сильвестр воплощал этот образ в 2008-м. Четвертая серия франшизы заработала всего 113 миллионов долларов при 50-миллионном бюджете, хотя релиз на DVD принес ей без малого 33 миллиона. В этом году Сталлоне можно было увидеть в «Неудержимых 3», а в октябре состоится релиз драмы «Достань меня, если сможешь» с его участием.

Источник: kinopoisk.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...