айфон 8
^

Сталлоне заставит Рэмбо посмотреть в глаза змеи

10.10.2006

Сильвестр Сталлоне определился с названием и содержанием фильма о новых похождениях ветерана Вьетнамской войны Джона Рэмбо. Как сообщается на сайте Production Weekly, в проекте, который будет называться "Рэмбо IV. Глаз змеи" ("Rambo IV: In The Serpent’s Eye"), Сталлоне станет не только исполнителем главной роли, но также автором сценария, продюсером и режиссером.

 

По сюжету картины, Рэмбо нанимается в охранники христианской гуманитарной миссии в Бирме. После того, как некоторые из ее сотрудников оказываются похищены группой "садистов", состоящей преимущественно из солдат бирманской армии, Рэмбо приходится вспомнить все его боевые навыки, чтобы с группой единомышленников освободить пленников.

 

Съемки картины начнутся в январе 2007 года в Таиланде. Напомним, что еще один сиквел знаменитого сериала с участием Сталлоне - "Рокки 6" выходит на экраны в канун Рождества.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...