Sun Gum
^

Стереоверсия "Титаника" окупилась на старте

09.04.2012
К концу первых выходных в американском прокате стереоверсия "Титаника" заработала 25,7 миллиона долларов. Таким образом, повторный прокат картины уже можно считать успешным, так как процесс ее конвертации в 3D обошелся создателям в 18 миллионов долларов.

За пределами Северной Америки знаменитый фильм был встречен с еще большим энтузиазмом и заработал 35 миллионов долларов. Руководство кинокомпании FOX утверждает, что рассчитывали на заработки на 18 процентов меньше.

В многих европейских странах "Титаник 3D" возглавил национальные прокаты. Примечательно, что в России картина собрала за первые выходные 4,9 миллиона долларов, примерно столько же, сколько и в 1998 году, когда она впервые была выпущена в прокат.

Эти результаты позволяют с уверенностью говорить о финальных мировых сборах более 100 миллионов долларов.

Источник: Deadline

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...