Трамвай
^

Стив Карелл сыграет в фильме Роберта Земекиса

18.04.2015 Стив Карелл сыграет главную роль в фильме, основанном на реальных событиях, который собирается снимать Роберт Земекис. Об этом сообщает издание Variety.

В центре сюжета окажется человек, пытающийся оправиться от нападения, едва не стоившего ему жизни, весьма оригинальным способом. Он строит на заднем дворе своего дома миниатюрную деревню времен Второй мировой войны, которую населяет куклами, наделяя каждую своей историей и характером.

Отправной точкой для картины станет документальный фильм, который был снят Джеффом Малбергом в 2010 году. Финансировать проект, который Земекис планирует снимать на своей студии ImageMovers, будет Universal Pictures. Съемочный график и возможная дата выхода картины в прокат пока не уточняются.

Напомним, что в 2014 году Стив Карелл был номинирован на премию "Оскар" за роль в картине "Охотник на лис". Что касается Роберта Земекиса, то в 2015 году зрителям будет представлен его фильм "Прогулка". В нем рассказывается о том, как в 1974 году французский канатоходец Филипп Пети решил сделать уникальный и неповторимый трюк - пройти без всякой страховки от одной башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке к другой по натянутому между ними канату. В его планах также съемки пока безымянного проекта с участием Брэда Питта.

Источник: Variety

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...