Трамвай до июня
^

Стивен Фрай сыграет Майкрофта Холмса

27.09.2010

Стивен Фрай сыграет в картине "Шерлок Холмс 2", которая является продолжением фильма Гая Ричи "Шерлок Холмс", вышедшего в 2009 году. Об этом сообщает издание Heatvision со ссылкой на радиопередачу Фрая.

 

Фрай исполнит роль старшего брата известного сыщика по имени Майкрофт Холмс, который занимает очень высокую, но таинственную должность в британском правительстве. По данным Heatvision, старший Холмс в новой картине будет страдать от агорафобии.

 

Главные роли во втором "Шерлоке Холмсе", выход которого запланирован на 2011 год, исполняют Роберт Дауни младший и Джуд Лоу. По сюжету новой картины главному герою предстоит столкнуться с профессором Мориарти, роль которого прочили Бреду Питту (позже эти слухи были опровергнуты самим актером). Режиссером новой картины выступает Гай Ричи.

 

В последние годы Стивен Фрай известен не только как актер, комик и писатель, но и как активный пользователь микроблога Twitter. Так, на его блог подписано свыше 1,5 миллионов читателей. Кроме этого недавно Фрай провел конкурс на самую прекрасную запись в Twitter.

 

Лента.ру

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...