^

Стивен Спилберг больше не хочет снимать боевики

22.10.2012
Стивен Спилберг больше не намерен обращаться к жанру приключенческого боевика, так как на данном этапе его карьеры он его не интересует.

Такое признание сделал знаменитый режиссер в интервью телеканалу CBS, которое цитирует издание The Hollywood Reporter. "Я понимаю, что сейчас уже могу заниматься постановкой боевиков даже во сне. Но сейчас меня абсолютно не привлекает такая возможность", - сказал он.

Он подчеркнул, что его последний фильм - "Линкольн" почти полностью лишен динамичных сцен и привычных для его проектов спецэффектов.

Отметим, что в планах Стивена Спилберга все же есть несколько картин, которые условно можно отнести к жанру "боевик". В 2014 году должен выйти фантастический фильм "Робопокалипсис". Также пока неясна судьба пятой части "Индианы Джонса".

Источник: The Hollywood Reporter

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...