^

Стивен Спилберг готовит пятую часть "Индианы Джонса"

19.06.2009

Режиссер Стивен Спилберг начал работу на пятой частью франшизы о приключениях археолога Индианы Джонса. Об этом заявил в интервью BBC актер Шиа ЛаБеф, исполнивший в "Хрустальном черепе" роль сына Индианы.

 

Нельзя сказать, чтобы это известие кого-либо шокировало: в конце концов, еще год назад сценарист и продюсер Джордж Лукас не только рассказывал о планах снять очередной сиквел, но даже предлагал поставить на главную роль не 66-летнего Форда, а молодого ЛаБефа, отмечает Film.ru.

 

"Стивен Спилберг сказал мне, что наконец-то нашел подходящую историю для фильма, и я думаю, что сейчас они приступили к его подготовке", - пояснил актер, не вдаваясь в детали и уточняя только, что в фильме "не будет никаких спецэффектов".

 

Напомним, "Хрустальный череп", бюджет которого составил 185 млн долларов, собрал в мировом прокате почти 800 млн долларов, доказав, что за двадцать лет, прошедшие между выходом третьего и четвертого фильмов, зрительский интерес к франшизе не только не угас, но даже возрос.

 

Newsru.com

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...