Трамвай
^

Стивен Спилберг назван самой влиятельной знаменитостью

16.01.2014 Издание Forbes опубликовало свой ежегодный рейтинг влиятельности американских знаменитостей. В 2013 году его возглавил Стивен Спилберг.

Выводы были сделаны на основании исследования, проведенного компанией E-Poll Market Research. Оно, в частности, показало, что персональный рейтинг влиятельности режиссера составляет 47. То есть 47 процентов опрошенных американцев считают Спилберга влиятельной персоной.

"Если кто-то сомневается в том, что Спилберг оказывает столь значительное влияние на общество, пусть вспомнит, как много наших граждан задумываются на секунду перед тем как войти в воды океана в летний сезон", - говорится в комментарии к исследованию.

Второе место заняла популярная телеведущая Опра Уинфри с результатом в 45 процентов, а третье - Джордж Лукас. Примечательно, что создатель "Звездных войн" не утратил своих позиций, несмотря на то, что продал принадлежащую ему студию и фактически ушел на покой, которым он намерен наслаждаться с новой супругой и новорожденной дочерью.


Источник: Forbes

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...