Райффайзен банк [credits] [sale]
^

Стивен Спилберг отказался от идеи снять римейк "Олдбоя"

11.11.2009

Стивен Спилберг отказался от идеи снять американскую версию известного фильма "Олдбой" корейского режиссера Пак Чхан-Ука, сообщает ресурс LatinoReview со ссылкой на свои источники в киностудии DreamWorks.

 

Что стало причиной отказа от работы над римейком, не уточняется. Примечательно, что проект был закрыт уже после того, как Спилберг поручил Марку Протосевичу сценарий картины. Напомним, что главную роль в фильме должен был сыграть Уилл Смит.

 

"Олдбой", снятый в 2003 году, - триллер, входящий в трилогию Пак Чхан-Ука, центральной темой которой является месть. В нее также включены фильмы "Сочувствие господину Месть" и "Сочувствие госпоже Месть".

 

В "Олдбое" рассказана история бизнесмена О Де-Су, которого неизвестные продержали в камере 15 лет, а затем без объяснения отпустили на волю. Получив свободу, О Де-Су отправляется на поиски своего мучителя, даже не подозревая, что с ним продолжают играть.

 

В 2004 году картина получила гран-при Каннского кинофестиваля.

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...