сайты Георгий
^

Стивен Спилберг выгнал Меган Фокс из "Трансформеров 3"

20.06.2011 Меган Фокс покинула фильм "Трансформеры 3: Темная сторона Луны" не по собственной воле, как сама утверждала, и не по воле режиссера. Как сообщает австралийский новостной ресурс News, инициатором ее увольнения был продюсер проекта Стивен Спилберг. Об этом рассказал на одной из пресс-конференций, предваряющих премьеру "Трансформеров 3" сам Майкл Бэй.

По словам режиссера, он всегда смотрел сквозь пальцы на выходки своей подопечной и даже защищал ее от нападок прессы. Такую же позицию занимал и Спилберг. Но один из комментариев Фокс переполнил чашу терпения продюсера.

"Вы помните эту историю с Гитлером. Услышав это, Стивен сказал мне: "Выгони ее немедленно", - признался Бэй. Напомним, что речь идет об одном из интервью Фокс, в котором она сравнила Майкла Бэя с главой третьего рейха.

После ухода актриса пыталась убедить зрителей и СМИ в том, что Майкл Бэй потребовал от нее набрать вес и добиться нужного ему загара. Она, дескать, посчитала это неприемлемым и покинула "Трансформеров 3" для участия в других проектах.

Источник: news.com.au

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...