Трамвай до июня
^

Стивена Спилберга обвинили в убийстве динозавров

13.07.2014 Шутка одного из пользователей социальной сети Facebook, невольным участником которой стал Стивен Спилберг, вызвала настоящий фурор в Сети.

Некто Джеймс Брэнскомб, разместил на своей странице снимок, сделанный во время работы над фильмом "Парк Юрского периода", на котором режиссер запечатлен на фоне "мертвого" трицератопса, сопроводив его следующим комментарием: "Печальное фото охотника, позирующего на фоне трицератопса, которого он только что убил. Пожалуйста, поделитесь им, чтобы мы могли узнать и пристыдить этого гадкого человека".

Автор поста вряд ли рассчитывал на то, что его невинная шутка вызовет бурю эмоций среди пользователей Сети. Тысячи из них оставили гневные комментарии примерно такого содержания: "Отвратительно. Неудивительно, что динозавры вымерли. Такие больные люди, как он, убили последних из них, когда они были обнаружены. Он должен быть в тюрьме".

Робкие попытки иных пользователей указать на то, что динозавры вымерли более 60 миллионов лет назад, а человек на фотографии - известный кинорежиссер, не возымели успеха.

Пост быстро стал сетевой сенсацией и стал вдохновением для множества пародий, например, "Стивен Спилберг с убитой им гигантской белой акулой".

Источник: Facebook

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...