Трамвай
^

"Странного" доктора в герои, Халка – в злодеи

22.10.2008

Президент Marvel Studios Кевин Фейдж сказал, что, вполне возможно, после того как они выпустят на экран команду "Мстителей", очередь дойдет до "Доктора Стэнджа" — мага с элегантной в духе Суини Тодда сединой на висках.

 

"Через года полтора мы начнем готовить план релизов на 2012 и 2013 годы, и я не удивлюсь, если Доктор Стрэндж окажется в этих списках. Мне вообще нравится идея о том, чтобы вторгнуться в магическое царство вселенной Marvel. Я в этом очень, очень заинтересован", — сказал Фейдж в интервью MTV.

 

И, наверно, когда глава Marvel Studios в чем-то заинтересован, то это что-нибудь да значит. Кстати, тогда же гений планирования Фейдж заметил, что был бы не прочь увидеть Халка (которому пока не светит второй сиквел) в "Мстителях" в качестве злодея.

 

Возвращаясь в доктору Стрэнджу: персонаж был самовлюбленным, но хорошим нейрохирургом, пока не попал в автокатастрофу. В той аварии по вине Стрэнджа погибла его беременная жена, а сам герой повредил руки, что поставило крест на его медицинской карьере. Тогда он решил сделать карьеру в иной области, для чего отправился в Тибет за тайным знанием и вернулся семь лет спустя со слугой Вонгом, ученицей Клеей и неограниченными магическими способностями.

 

Film.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...