Трамвай
^

Студия Universal Pictures отправит зрителей в ад

03.11.2008

Студия Universal Pictures получила права на экранизацию еще не вышедшей игры издательства Electronic Arts, сообщает Variety. Официально этот проект пока не анонсирован. По слухам, игра будет носить название Dante's Inferno и поступит в продажу в следующем году. Платформы, для которых она создается, пока не известны.

 

Как отмечается на сайте Eurogamer, издательство EA приобрело права на торговую марку Dante's Inferno еще в феврале текущего года. Причем компания получила право на использование этого названия не только в играх или фильмах, но и в телевизионных проектах.

 

Помимо Universal за права на экранизацию Dante's Inferno боролись такие студии как Paramount, New Regency, MGM, а также Warner Bros., выбывшая из этой гонки чуть раньше. Отметим, что в основу нового проекта издательства EA лег "Ад", первая часть поэмы "Божественная комедия", которую в начале 14 века написал Данте Алигьери (Dante Alighieri).

 

Журналисты подчеркивают, что это уже второе соглашение, которое Universal Pictures заключило с EA за последние пару недель. В конце октября стало известно, что студия планирует снять фильм на основе шутера Army of Two, который вышел в марте текущего года на PlayStation 3 и Xbox 360. Помимо этого издательство Electronic Arts уже подыскивает студию, которой можно было бы доверить экранизацию ужастика Dead Space.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...