^

Студия Warner снимет новую версию «Телохранителя»

24.02.2011

Один из самых кассовых фильмов Warner, мелодрама «Телохранитель», собравшая свыше 400 миллионов долларов в мировом прокате, получит ремейк. В оригинале, вышедшем на экраны в 1992 году, главные роли сыграли Уитни Хьюстон и Кевин Костнер, а песня «I Will Always Love You» надолго оккупировала уши жителей самых разных стран.

 

Новую версию напишут Джеремайя Фридман и Ник Палмер, чей сценарий комедийного триллера Family Getaway попал в «Черный список — 2010». Напомним, что каждый год в Голливуде составляется список наиболее интересных неспродюсированных сценариев.

 

В оригинале Кевин Костнер играл сурового телохранителя, нанятого защищать взбалмошную поп-звезду, которой угрожал сталкер. Несмотря на разногласия, герои со временем влюблялись друг в друга.

 

Сюжет ремейка будет похож на оригинал, вот только телохранитель станет ветераном войны в Ираке. Он берется за работу по охране певицы и обнаруживает, что веяния времени вроде Twitter, Google maps и интернет-телевидения TMZ сократили расстояние между простыми смертными и звездами, что несколько затрудняет его задачу.

 

Главной задачей продюсеров будет поиск молодой певицы, чья популярность в мире сможет потягаться с известностью Хьюстон в начале девяностых.

 

Сценарист Лоуренс Кэздан написал «Телохранителя» еще в 70-х. Фильм предназначался для Стива МакКуина и Дайаны Росс, но продюсеры не смогли уговорить легенду Голливуда. Когда в проекте появился Кевин Костнер, то он подстригся так же, как и Стив МакКуин.

 

На роль Рэйчел Мэррон рассматривались самые разные певицы. Мадонна, Джоан Джетт, Дебора Харри, Джанет Джексон — все они могли составить пару Костнеру.

 

Саундтрек к «Телохранителю» стал самым продаваемым диском с музыкой из фильма. Его тираж в мире превысил 40 миллионов копий.

 

Кинопоиск.ру

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...