Райффайзен банк [credits] [sale]
^

Студия Weinstein Company снимет римейк "Детей кукурузы"

09.09.2009

Глава Weinstein Company Боб Вайнштейн анонсировал начало работ по созданию римейка фильма "Дети кукурузы", в основе которого известное произведение Стивена Кинга. По словам Вайнштейна, которые приводит ресурс WorstPreviews, адаптировать литературный первоисточник для экрана будет создатель сценария "Звонка" Эрен Крюгер.

 

"Нам кажется, что версия 1984 года - это фильм упущенных возможностей, - сказал Вайнштейн. - В произведении столько религиозного и прочего подтекста, который совершенно не раскрыт. Мы намерены привнести нечто новое в известную всем историю".

 

В коротком рассказе Кинга речь шла о юном проповеднике, который убеждает детей из маленького городка в Небраске убить всех взрослых.

 

Оригинальный фильм, снятый режиссером Фрицем Киршем, вышел в марте 1984 года. В картине снимались Питер Хортон и Линда Хэмилтон. Кассовые сборы в Северной Америке составили 14,5 миллиона долларов.

 

В дальнейшем было снято шесть продолжений и один телевизионный римейк.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...

24.12.2016 Новогодний корпоратив. Устрой корпоратив — получи богатого клиента!

Как заставить народ поверить в чудо под Новый год? Разве сегодня можно чем-нибудь удивить? В эпоху технологий сложно предложить что-то нов...