Райффайзен банк [credits] [sale]
^

"Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1" заработал больше 600 миллионов

12.12.2011

Мировые кассовые сборы фильма "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1" превысили 600 миллионов долларов. Таким образом, первая серия финальной дилогии заняла шестое место в списке самых кассовых картин 2011 года.


В целом же по итогам прошедших выходных американские кассовые сборы оставили желать много лучшего. В общей сложности с 9 по 11 декабря 2011 года находившиеся в прокате картины собрали чуть более 78 миллионов долларов. Это худший результат с 2008 года.


Голливудские мэйджоры и прокатчики возлагают надежды на потенциальные блокбастеры, которые стартуют в преддверии долгих рождественских каникул. Именно они могут вернуть зрителей в кинотеатры и позволить завершить год на подъеме.


Источник: The Hollywood Reporter

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...