^

Syfy приобрел права на экранизацию комикса "Wynonna Earp"

23.07.2015 Канадская компания по производству телевизионного контента SEVEN24 Films и IDW Entertainment объявили о том, что канал Syfy приобрел права на "Wynonna Earp", телевизионный сериал в жанре боевика, основанный на серии комиксов, созданной Бо Смитом издательства IDW Publishing. Эмили Андрас ("Зов крови") разработала тринадцатисерийный телепроект и выступит его шоураннером и исполнительным продюсером. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

В центре сюжета сериала окажется правнучка Уайетта Эрпа и ее борьба с демонами и другими сверхъестественными существами. Остроумная и не знающая удержу Вайнонна - опытный стрелок, использующая свои уникальные способности и сомнительных союзников для того, чтобы отдать сверхъестественных тварей под суд.

Главную роль исполнит Мелани Скорфано ("Дэмиен"). Тим Розон ("Быть человеком") сыграет мошенника-виртуоза Дока Холлидэя, а Шамир Андерсон ("Копы-новобранцы") утвержден на роль загадочного агента Доллса.

"Вместе с SEVEN24 Films, IDW Entertainment и актерским составом, о котором только можно мечтать, я уверена, что у нас получится нечто особенное – сверхъестественный сериал, затрагивающий темы возмездия, чести и борьбы между добром и злом. Я уже не говорю о малышке на байке, сражающейся с демонами-преступниками", - сказала в своем заявлении Эмили Андрас.

Производство сериала начнется в августе текущего года. Функции исполнительных продюсеров разделят между собой Джорди Рэндолл, Том Кокс, Тед Адамс и Дэвид Озер. Предполагаемая дата премьеры – апрель 2016 года.

Источник: The Hollywood Reporter

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...