Трамвай до июня
^

Сын Арнольда Шварценеггера получил ранения

12.03.2012

Сын Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер Патрик получил серьезные травмы на горнолыжном курорте в штате Айдахо. Об этом инциденте он сам сообщил в своем блоге в Twitter.


Патрик Шварценеггер не уточнил обстоятельств, при которых он был травмирован, лишь рассказал, что получил несколько "царапин и ссадин на спине и заднице". Однако фотография, размещенная в блоге, свидетельствует о том, что врачи, прибывшие на место происшествия, отнеслись к ранениям куда серьезнее.


Примечательно, что сын Шварценеггера сменил свое имя в Twitter и теперь зарегистрирован как Патрик Шрайвер. Вполне возможно, это связано с конфликтом его родителей, в котором, он, вероятно, принял сторону матери.


Напомним, что в 2011 году другой сын бывшего губернатора - Кристофер также получил серьезные травмы во время занятия серфингом.


Источник: PSchwarzenegger

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...