Трамвай до июня
^

"Сын Божий" лишился сатаны из-за его сходства с Бараком Обамой

18.02.2014 Сцены с актером, играющим дьявола в новом фильме "Сын Божий", были вырезаны. Такое решение приняли продюсеры проекта Рома Дауни и Марк Барнетт, поскольку персонаж очень похож на действующего президента США Барака Обаму. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Рома Дауни в частности заявила: "Для нашего фильма "Сын Божий" я хотела, чтобы все было сфокусировано на Иисусе. Я хотела, чтобы его имя было на устах тех, кто смотрит этот фильм, поэтому мы исключили из него сатану. Я рада сообщить, что дьявол валяется на полу в монтажной".

Фильм "Сын Божий", премьера которого состоится 28 февраля 2014 года, является полнометражной версией десятичасового мини-сериала "Библия" канала History. Роль Сатаны в нем исполнил актер Мохамен Мехди Оузанни. Год назад, как только шоу вышло на канале, блоггеры незамедлительно отметили сходство между образом Сатаны и Бараком Обамой. В ответ на это продюсеры и канал History сделали заявления в поддержку президента и обвинили блоггеров в создании "ложных сравнений".

Источник: The Hollywood Reporter

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...