Детский Егор
^

Сын Клинта Иствуда примет участие в техасской резне

14.07.2011

Младший сын Клинта Иствуда Скотт сыграет главную роль в фильме "Техасская резня бензопилой 3D", который станет прямым сиквелом фильма ужасов 1974 года выпуска. Об этом сообщает ресурс DreadCentral.


Постановщиком картины станет Джон Льюсенхоп, последней работой которого является криминальная драма "Мальчики-налетчики". Фильм выйдет в прокат 5 октября 2012 года.


Напомним, что Скотт Иствуд играл эпизодические роли в нескольких проектах своего прославленного отца, в частности в "Гран Торино" и "Флагах наших отцов".


Матерью Скотта является бывшая возлюбленная Клинта Иствуда Джейслин Ривз, с которой знаменитый актер и режиссер познакомился в 80-х годах прошлого века, будучи женатым на Сондре Лок.


О том, что Скотт приходится сыном Клинту Иствуду, стало известно только в середине 90-х годов. Клинт Иствуд всегда проявлял заботу о своем сыне, равно как и о дочери, появившейся на свет в результате того же самого романа.


Источник: DreadCentral

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...