айфон 8
^

"Тайны Смолвиля" закроют в 2011 году

20.05.2010

Исполнитель роли Кларка Кента в сериале "Тайны Смолвиля" (Smallville) Том Уэллинг заявил, что следующий сезон (10-й по счету) станет для его шоу последним. Об этом сообщает Hollywoodlife.com.

 

Сюжет сериала "Тайны Смолвиля" строится вокруг молодого Кларка Кента, который постепенно открывает в себе сверхспособности. Со временем это приводит к появлению его альтер-эго - Супермена. Производством сериала занимается канал CW, а в России его несколько раз начинал показывать телеканал СТС.

 

О причинах закрытия ничего не сообщается, однако в последние несколько лет наблюдалось стабильное падение рейтингов этого шоу. Примечательно, что, когда сериал только начинался, наблюдался рост интереса аудитории: так, средний показатель серии первого сезона составлял 5,9 миллиона зрителей, а второго - уже 6,3 миллиона. Для завершившегося недавно 9-го сезона среднее количество зрителей составляло менее 3 миллионов.

 

В настоящее время крупнейшие телеканалы активно занимаются обновлением сетки вещания. Так, совсем недавно NBC заявил о закрытии "Героев", ABC распрощался с "Вспомни, что будет" и "Клиникой", а CBS закрыл сразу семь шоу, включая "Детектива Раш" и "Говорящую с призраками" с Дженнифер Лав-Хьюитт в главной роли.

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...