Суфра верх
^

Тамагочи станут героями фильма

04.06.2007

Японцы снимут анимационный фильм про виртуальных питомцев Тамагочи, сообщает Reuters. Картина выйдет на экраны в конце 2007 года.


По сюжету фильма маленькая девочка попадает на звезду — среду обитания виртуальных зверушек. Фильм повествует о дружбе, взаимопонимании, толерантности к странноватым биологическим образованиям и других простых человеческих ценностях.


Игрушка Тамагочи впервые появилась в 1997 году в Японии. Устройство для воспитания виртуального питомца приобрело огромнейшую популярность по всему миру. Количество проданных игрушек составляет примерно 40 миллионов штук с учетом выпущенной в 2004 году Тамагочи Плюс.


Суть Тамагочи заключается в выращивании и заботе о виртуальном зверьке. Питомца необходимо кормить, выгуливать и развлекать, всячески поддерживая его жизнедеятельность. Зверек может умереть без должного ухода и от возрастных болезней, что несколько раз приводило к самоубийству юных владельцев игрушек.

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...