ФОТО НОВЫЙ
^

Технологии "Аватара" используют для съемок "Основания"

12.02.2010

Роланд Эммерих намерен использовать для съемок фильма "Основание" по мотивам произведений Айзека Азимова технологии, созданные Джеймсом Кэмероном для "Аватара". Об этом сам немецкий режиссер сообщил в интервью MTV.

 

"Техника съемки "Аватара" словно специально создана для этого проекта, так как фильм должен быть основан на CG-образах. Иного способа я не знаю", - сказал Эммерих.

 

Он также добавил, что сценарий картины, который пишет Роберт Родат, будет готов на следующей неделе. Когда начнутся съемки фильма, режиссер не уточнил.

 

Напомним, что цикл произведений Азимова, объединенный названием "Основание", повествует о группе ученых-психоисториков, которые научились предсказывать будущее и увидели приближающийся крах великой Галактической империи, управляющей множеством миров, населенных людьми. Предвидя тысячелетия хаоса, ученые стремятся спасти цивилизацию и человеческие знания.

 

Роланд Эммерих прославился своими фильмами-катастрофами. Последний из них, предрекающий глобальный катаклизм в 2012 году, вышел в ноябре 2009 года.

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...