^

Телеканал CBS экранизирует классическую пьесу "Странная пара"

16.12.2013 Телеканал CBS планирует снять сериал по пьесе Нила Саймона "Странная пара". Как сообщает издание Deadline, звезда сериала "Друзья" Мэттью Перри сыграет в нем одну из главных ролей, а также выступит со-сценаристом и исполнительным продюсером.

В центре пьесы, опубликованной в 1956 году, пара друзей – неряшливый и беззаботный Оскар Мэдисон и чистюля и зануда Феликс Ангер, - вынужденные проживать в одной квартире. Перри сыграет Оскара. Кастинг на роль Феликса еще завершен.

По пьесе Саймона в 1968 году был снят художественный фильм "Странная парочка" с Уолтером Мэттау (Оскар) и Джеком Леммоном (Феликс) в главных ролях, а ровно через 30 лет, в 1998 году, вышло продолжение с теми же актерами – "Странная парочка 2". Также в 1970 году был снят телевизионный сериал с Джеком Клагменом и Тони Рэндаллом, который просуществовал пять сезонов.

Партнером Перри по написанию сценария выступит Дэнни Джейкобсон ("Без ума от тебя"), а функции исполнительных продюсеров возьмут на себя Карл Беверли, Эрик и Ким Тэнненбаумы, а также Сара Тимберман.

Источник: Deadline

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...