Райффайзен банк [credits] [sale]
^

"Темный рыцарь 2" сумел догнать "Голодные игры"

20.08.2012
На прошедших выходных фильм "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды" заработал в американском прокате еще чуть более 10 миллионов долларов.

Таким образом, ему удалось вытеснить картину "Голодные игры" со второго места в рейтинге самых успешных кинопроектов 2012 года в Северной Америке.

Напомним, что экранизация популярной книги собрала на родине 407 миллионов долларов, а у "Темного рыцаря 2" на момент написания данной заметки было более 412 миллионов долларов.

Лидер рейтинга - фильм "Мстители" с его 617 миллионами долларов уже абсолютно недосягаем и, вероятнее всего, сохранит статус самого кассового проекта не только в Северной Америке, но и в мировом прокате до конца года.

Источник: Deadline

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...