Трамвай до июня
^

"Терминатор 5: Генезис" возглавил международный прокат

23.08.2015 После долгого перерыва фантастический фильм "Терминатор 5: Генезис" вновь стал лидером международного проката по итогам прошедших выходных. Произошло это за счет успешного старта в китайском прокате, в котом картина заработала 27,4 миллиона долларов в премьерный день.

Это четвертый старт в истории китайского кинорынка среди голливудских фильмов. Лучший результат показали только "Форсаж 7", "Мстители 2: Эра Альтрона" и "Трансформеры 4: Эпоха истребления". Вполне вероятно, что столь внушительный рывок объясняется тем, что китайский зритель успел "соскучиться" по голливудским блокбастерам во время так называемого "летнего блэкаута". Напомним, что летний сезон в Китае в основном зарезервирован для кинопроектов местного производства.

На момент написания данной заметки мировые кассовые сборы "Терминатора 5" составляли 353 миллиона долларов. Этого явно недостаточно, чтобы считать проект с производственным бюджетом в 155 миллионов долларов коммерчески успешным. Однако сильный китайский старт дает студии Paramount надежду на полную окупаемость картины, а это значит, что планы по дальнейшему развитию франшизы все же могут быть выполнены. В фильме снимались Арнольд Шварценеггер, Джейсон Кларк, Эмилия Кларк, Джей Кортни, Дж.К. Симмонс, Дайо Окенайи, Мэтт Смит, Кортни Б. Вэнс, Бьюн-Хун Ли, Майкл Глэдис и другие актеры.

Источник: Deadline

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...