Трамвай до июня
^

Тим Бертон и Disney объединились ради 3D-проектов

18.11.2007

Студия Disney профинансирует два новых проекта режиссера Тима Бертона, причем оба фильма — "Alice in Wonderland" ("Алиса в стране чудес") и "Frankenweenie" ("Франкенвини") — будут сделаны в цифровом стереоскопическом формате. Об этом сообщает Variety.

К "Алисе" Бертон приступит в начале 2008 года, съемки намечены на май. Эта картина будет сниматься так же как "Беовульф" Роберта Земекиса: то есть с живыми актерами, последующей компьютерной обработкой с применением технологии захвата изображения "performance capture". "Франкенвини" Бертон сделает мультфильмом. Это будет расширенный римейк его собственной короткометражки 1984 года о хозяине, который вернул к жизни мертвого питомца.

 

Walt Disney уже профинансировал 3-D версию едва ли не самого знаменитого мультфильма Бертона — "The Nightmare Before Christmas" ("Кошмар перед Рождеством").

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...