^

Тим Бертон подтвердил: его следующим фильмом станут "Мрачные тени"

23.07.2009

Тим Бертон, который сейчас работает над пост-продакшном "Алисы в стране чудес", рассказал в интервью MTV, что следующим его фильмом станут "Мрачные тени" — полнометражная экранизация одноименного готического сериала конца 60-х.

 

"Джонни (Депп) и я, оба любим этот сериал и очень воодушевлены проектом. Когда я закончу здесь, я непременно сфокусируюсь на нем", — сказал Бертон.

 

Депп уже неоднократно упоминал "Тени" в числе своих фильмов, запланированных на следующий год.

 

Бертон тем временем уточняет, что им еще многое предстоит решить по поводу того, какими быть "Теням": "Для меня это новый вызов, ведь это была довольно странная мыльная опера".

 

Очевидно, режиссер имеет в виду то обстоятельство, что авторы оригинальных "Теней" умудрились упихнуть в них всю нечисть, что была известна человечеству на начало 70-х: вампиров, монстров, ведьм, оборотней, призраков, зомби и прочая, и прочая.

 

"Часть энергии сериала заключалась в его тоне и в его странности. В этом и состоит наша задача — уловить эту вибрацию... Тон и вибрация — это, определенно, главное, с чем нам предстоит разобюраться".

 

Впрочем, едва ли странный парень, что поставил "Сонную Лощину" и "Труп невесты", не сумеет управиться со всей этой армией упырей — уж если кому и снимать полный метр по "Мрачным теням", так только Тиму Бертону. Это же его имя в переводе с древнерумынского!

 

Film.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...