Суфра верх
^

Тим Бертон получил награду Московского кинофестиваля

22.06.2012
В столице России стартовал 34-й Международный московский кинофестиваль. Торжественная церемония открытия в этом году состоялась не в кинотеатре "Пушкинский", как обычно, а в кинотеатре "Октябрь" на Новом Арбате.

Лауреатом первой премии ММКФ стал знаменитый голливудский режиссер Тим Бертон, который посетил церемонию по приглашению своего российского коллеги Тимура Бекмамбетова.

Бертон удостоился награды за выдающийся вклад в развитие мирового кинематографа. Отметим, что Бертон впервые посещает Россию. Он представит отечественным зрителям свой новый продюсерский проект - картину "Президент Линкольн: Охотник на вампиров", которую снял Бекмамбетов.

Московский кинофестиваль продлится с 21 по 30 июня 2012 года.

Источник: KinoNews.Ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...