Суфра верх
^

Тоби Магуайр женился на дочери главы Universal Studios

06.09.2007 Тоби Магуайр и Дженнифер Мейер. Фото с сайта wikipedia.org

Актер Тоби Магуайр (Tobey Maguire), 32-летний голливудский киноактер, более всего известный по роли Питера Паркера в трилогии о Человеке-пауке, сочетался законным браком с Дженнифер Мейер (Jennifer Meyer), дочерью Рона Мейера, президента и директора Universal Studios. Как сообщает Associated Press, церемония состоялась на Гавайях.

 

Отношения Магуайра и Мейер, дизайнера ювелирных украшений, начались в 2003 году. В апреле 2006-го пара обручилась, а в ноябре у них родилась дочь Руби (Ruby Sweetheart Maguire).

 

Мейер начинала свою карьеру как пресс-атташе в домах Armani и Ralph Lauren, работала редактором журнала Glamour Magazine, а с 2004 года делает украшения. Ее клиентками являются Дженнифер Энистон, Линдси Лохан, Кирстен Данст и другие голливудские актрисы.

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...