^

Тоби Магвайер не готов расстаться с Человеком-пауком

23.04.2007

Актер Тоби Магвайер снимется в продолжении сериала "Человек-паук", если сценарии последующих фильмов будут не хуже предыдущих. Как сообщает ресурс Hollywood.com, об этом заявил сам актер в беседе с журналистами. Он также опроверг распространенную ранее информацию о его выходе из проекта.

 

"Работы над "Человеком-пауком 4" идут полным ходом, готовится сценарий, и если история будет хороша и Сэм Рэйми согласится вновь занять режиссерское кресло, я соглашусь участвовать в проекте", - сказал Магвайер.

 

Напомним, что ранее Сэм Рэйми подтвердил, что компания Sony Pictures намерена снять еще три фильма о приключениях Человека-паука, однако сам режиссер пока не уверен в том, что будет снимать эти картины.

 

По неподтвержденным пока данным, его кандидатура рассматривается руководством компании New Line в качестве замены Питера Джексона в экранизации книги Толкиена "Хоббит".

 

Премьера фильма "Человек-паук. Враг в отражении" состоится в России 3 мая.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...