^

Том Хэнкс сделает фильм из мюзикла

20.04.2006

Том Хэнкс и его партнер по продюсерской компании Playtone адаптируют для кино мюзикл "Mamma Mia!" на музыку группы ABBA. Экранная версия успешного бродвейского шоу появится в прокате в конце 2007 года, сообщила газета The Independent.

 

Финансовые детали проекта еще не согласованы до конца, и, соответственно, ничего неизвестно о будущих актерах, кроме реплики исполнительного продюсера мюзикла Джуди Креймер. Она отметила, что в шоу "Mamma Mia!" звезд не приглашают, "потому что музыка - это главная звезда. Но кино - это другое дело, и мы уже рассматриваем некоторые кандидатуры".

 

Креймер рассказала также, что ей не однажды предлагали адаптировать мюзикл для кино, но ей по-настоящему понравилось только предложение Хэнкса и Гэри Гетцмана из Playtone. Кроме того, Джуди Креймер считает большой удачей этой компании адаптацию моноспектакля актрисы и писательницы Найи Вардолос в кинокомедию "Моя большая греческая свадьба".

 

Помимо Креймер исполнительными продюсерами будущего фильма стали основатели ABBA Бенни Андерссон и Бьорн Ульвеус.

 

С момента премьеры мюзикла "Mamma Mia!" в Лондоне в 1999 году эту постановку посмотрели более 20 миллионов человек, она принесла свои создателям сотни миллионов долларов.

 

Действие мюзикла происходит на вымышленном греческом острове. Главная героиня - София - приглашает на собственную свадьбу трех бывших поклонников своей матери Донны, чтобы понять, кто из них является ее отцом. В результате происходит серия неожиданных встреч и откровений. В двухактном шоу звучат такие хиты ABBA, как, собственно, "Mamma Mia!", "Dancing Queen", "Lay All Your Love On Me", "Super Trouper" и многие другие.

 

Lenta.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...