Трамвай
^

Том Хэнкс сыграет профессора

22.11.2004 В центре сюжета экранизируемого произведения одна из самых больших тайн человечества — 2000-летний заговор, ключом к разгадке которого являются картины Леонардо Да Винчи.
Хотя создатели фильма утверждают, что роман достаточно хорош, для того чтобы обеспечить широкий успех экранизации и без знаменитостей, но режиссеру Рону Ховарду настолько нравится, как Хэнкс изображает задумчивый взгляд в своих картинах, что он просто не устоял перед соблазном.
Вообще это уже третья работа Тома Хэнкса с Роном Ховардом и продюсером картины Брайаном Грейзером, до этого они совместно трудились над "Splash" в 1994 году, а уже через год выпустили космический триллер "Аполло 13".
Также заявлено, что Жан Рено сыграет полицейского по имени Безу Феш. По задумке продюсера и режиссера иностранных персонажей будут играть актеры-иностранцы.

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...