c 2017
^

Том Круз ненадолго станет капитаном корабля "Энтерпрайз"

09.08.2007

Том Круз может сыграть Кристофера Пайка — предшественника Джей Ти Кирка, капитана корабля "Энтерпрайз" — в новой киноверсии легендарного сериала "Звездный путь" (Star Trek), которую готовится снимать Джей Джей Абрамс.

 

По слухам, для Круза это будет будет не полноценная роль, а камео. В последний раз Том появлялся в подобной камео-роли, сыграв Остина Пауэрса в третьей части приключений человека-загадки международного масштаба.

 

На роль русского пилота Павла Чехова в "Звездный путь" может быть взят Антон Ельчин — с актером сейчас ведутся переговоры. Ельчин — наш соотечественник, он родился в Ленинграде в 1989 году. Родители Антона, будучи фигуристами, иммигрировали из СССР, когда мальчику было всего 6 месяцев. Кстати, Ельчин сейчас находится в России — здесь он снимается в фильме "В поисках Т.А.Т.У." /Finding t.A.T.u./ Роланда Йоффе.

 

Film.ru

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...