Суфра Новый Год 17-18
^

Том Круз потребовал у журнала 50 миллионов долларов

25.10.2012
Том Круз подал в суд на издателей журнала "Life & Style" за статью, в которой утверждалось, что он "забросил свою дочь Сури". Как сообщает The Hollywood Reporter, юристы актера официально уведомили ответчиков об иске.

 "Том заботливый отец, который очень любит свою дочь. Она - важнейшая часть его жизни и всегда ею будет. Определение "забросил" является неприкрытой ложью. Аляповатые заголовки, сопровождаемые фотографией заплаканной Сури, - безответственны", - говорится в заявлении адвоката Круза Берта Филдса.

 Иск подан в окружной суд Лос-Анджелеса. По словам адвоката, все средства, которые будут получены Томом Крузом по результатам судебного разбирательства, актер перечислит благотворительным организациям.

 "Том не занимается сутяжничеством. Но когда эти дешевые коробейники пытаются зарабатывать деньги, распространяя ложь о его отношениях с дочерью, будьте уверены, он всегда будет призывать их к ответу", - добавил Филдс.

 Представители ответчика пока не комментируют ситуацию.

Источник: The Hollywood Reporter

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...