Трамвай
^

Том Круз "развелся" с Paramount Pictures

23.08.2006

Кинокомпания Paramount Pictures разорвала контракт с производственной студией Тома Круза. Как сообщается на сайте The New York Times, руководство Paramount мотивирует отказ от 14-летнего сотрудничества непомерными расходами компании и не слишком удачным прокатом последних фильмов с участием Круза.

 

"Несмотря на то, что мы все испытываем к нему большую симпатию, мы считаем неразумным продлевать этот контракт, - прокомментировал ситуацию глава корпорации Viacom, которой принадлежит Paramount, Самнер Редстоун. - Поведение мистера Круза в последнее время не соответствует нашим представлениям".

 

Источники в руководстве корпорации на условиях анонимности сообщили журналистам, что для Paramount Pictures сотрудничество с Cruise-Wagner Productions обходилось в 10 миллионов долларов в год. "Причиной стали слишком большие запросы высшего звена менеджеров компании Круза. А сейчас все кинокомпании стремятся минимизировать подобные расходы", - заявил неназванный инсайдер.

 

В свою очередь, соучредитель компании Круза Пола Вагнер заявила на специальной пресс-конференции, что инициатива "развода" исходила именно от менеджмента Cruise-Wagner, поскольку студии удалось получить кредит в 100 миллионов долларов от независимых инвесторов и добиться, наконец, вожделенной независимости.

 

Комментарии Самнера Редстоуна Вагнер охарактеризовала, как "попытку сохранить лицо". Напомним, что последний фильм с участием Тома Круза "Миссия невыполнима 3" заработал в мировом прокате более 400 миллионов долларов, однако в США он не смог даже "отбить" свой бюджет.

 

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...