Трамвай
^

Том Круз сыграет в триллере создателя "Грани будущего"

15.01.2015 Том Круз и режиссер Даг Лайман, вместе работавшие над картиной "Грань будущего", намерены продолжить сотрудничество. Как утверждает издание The Hollywood Reporter, они встретятся на съемочной площадке основанного на реальных событиях триллера под названием "Mena".

Действие фильма будет происходить в начале 80-х годов прошлого века. Крузу предстоит сыграть американского пилота Барри Сила, который становится главным контрабандистом колумбийского Медельинского картеля, доставляющим кокаин на территорию США. На пике карьеры в структуре картеля Сил оказывается завербован ЦРУ и американским агентством по борьбе с наркоторговлей и начинает поставлять спецслужбам информацию о своих нанимателях, а также оказывается замешан в скандале "Иран-контрас". Подвиги Сила стали известны колумбийским наркобаронам, и он был убит в 1986 году.

Проект будет курироваться студиями Universal Pictures и Cross Creek Pictures. Съемочный и прокатный графики фильма пока не уточняются.

Напомним, что фильм "Грань будущего", несмотря на весьма лестные отзывы критиков и зрителей, провалился в мировом прокате. При бюджете в 178 миллионов долларов он заработал в Северной Америке и за ее пределами всего 369 миллионов долларов.

Источник: The Hollywood Reporter

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...