Суфра верх
^

Том Круз встретил День Благодарения в обществе троих детей

24.11.2012
Том Круз отметил День Благодарения в Лондоне, в перерывах между съемками фантастического фильма "Мы смертные".

Как сообщает издание People, актер встретил одни из главных американских праздников в хорошей компании - в обществе всех его троих детей. Как отмечают в окружении Круза, особую радость ему доставило присутствие дочери Сури, которую он не видел с начала осени.

Ее мать, Кэти Холмс, отправилась на День Благодарения в свой родной штат Огайо, чтобы провести праздник со своими родственниками.

Напомним, что Круз и Холмс расстались в июне 2012 года. По заключенному бывшими супругами соглашению, Круз получил неограниченное право общаться с дочерью, при том, что большую часть времени она будет проживать с матерью.

Источник: People

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...