Sun Gum
^

Том Круз выбыл из римейка "Великолепной семерки"

25.12.2013 Том Круз не будет играть в римейке знаменитого вестерна "Великолепная семерка". Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание The Wrap.

В качестве причины указывается конфликт съемочных графиков. Вероятнее всего, имеется в виду занятость Круза в картине "Миссия невыполнима 5". Также стало известно, что сценарий новой версии подготовит Джон Ли Хэнкок.

Напомним, что в оригинальной картине 1960 года, также являвшейся вольным римейком японских "Семи самураев", главную роль сыграл Юл Бриннер. У фильма было три полнометражных продолжения, а в 90-х годах прошлого века был выпущен сериал по его мотивам.

Источник: The Wrap

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...