Суфра верх
^

ТОМА КРУЗА ДОСТАЛИ ПАПАРАЦЦИ

16.08.2004

Несмотря на звёздный статус, Том Круз является одним из самых приветливых и терпеливых в Голливуде, когда общается с репортёрами и поклонниками. Но и он не выдержал напора группы фотографов, которые атаковали актёра после встречи в телестудии с известным ведущим Джеем Лино.

 Круз хотел затем отправиться в роскошный ресторан «Кейт Мантилини» в Беверли-Хиллз, однако ему пришлось какое-то время улыбаться и позировать для снимков. В конце концов, актёру это надоело, и он попросил собравшихся папарацци умерить пыл и позволить проследовать к собственному мотоциклу.

И всё равно по пути к своему «Дукати» останавливался несколько раз для того, чтобы сфотографироваться и раздать автографы. Потом Том Круз укатил на мотоцикле, а репортёры, довольные поведением знаменитости, даже не последовали за ним на машинах.

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...