Трамвай до июня
^

Томми Ли Джонс сыграет в фильме о Джейсоне Борне

30.07.2015 В актерском составе пятого фильма о приключениях агента ЦРУ Джейсона Борна произошло внушительное пополнение. Как сообщает издание Variety, к нему присоединился Томми Ли Джонс, которому досталась роль высокопоставленного функционера разведки.

Сколь велико будет значение этого персонажа для сюжета картины, пока не уточняется, но, вероятнее всего, он будет не менее значим, чем в свое время герои, которых сыграли Брайан Кокс и Крис Купер.

Напомним, что это будет уже пятый фильм из серии о Джейсоне Борне. Студия Universal приняла решение вернуться к первоисточнику после неутешительных результатов проката картины "Эволюция Борна", в которой главным героем был оперативник Аарон Кросс, участвовавший в похожей программе подготовки специальных агентов.

Главную роль вновь сыграет Мэтт Дэймон, котрый согласился принять участие в проекте только с одним условием: его постановщиком станет Пол Гринграсс, снявший фильмы "Превосходство Борна" и "Ультиматум Борна". По неподтвержденным пока слухам, роль злодея может сыграть Вигго Мортенсен.

В картине также будет сниматься датская актриса Алисия Викандер, знакомая зрителям по фильмам "Из машины". Премьера назначена на 29 июля 2016 года.

Источник: Variety

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...