сайты Георгий
^

Тому Крузу угрожали его собственными свадебными фотографиями

30.07.2007

Агенты ФБР арестовали и поместили в тюрьму Лос-Анджелеса жителя Аризоны Дэвида Ханса Шмидта, шантажировавшего актера Тома Круза. Шмидт угрожал голливудской суперзвезде публикацией фотографий с его собственной свадьбы. За сохранение снимков в тайне шантажист требовал "семизначную сумму", сообщает France Presse.

 

Том Круз и Кэти Холмс сыграли свадьбу в ноябре 2006 года в городе Браччано недалеко от Рима. Авторизованные четой фотоснимки были напечатаны только в трех глянцевых журналах.

 

У Дэвида Ханса Шмидта по прозвищу "Sultan of Sleaze" есть свой бизнес: он специализируется на продаже эротических видеозаписей с участием знаменитостей. Адвокат Тома Круза, комментировавший арест Шмидта, сообщил, что актер лично в деле не участвует: в настоящее время он занят на съемках фильма "Валькирия" в Германии.

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...