Суфра Новый Год 17-18
^

"Трансформерам 3" не удалось обойти "Мальчишник 2"

30.06.2011 Несмотря на агрессивную рекламную кампанию и наличие традиционных для 3D-фильмов наценок, фильму "Трансформеры 3: Темная сторона Луны" не удалось продемонстрировать сколько-нибудь впечатляющих результатов за время допремьерных показов.

Во вторник ночью фильм, вышедший в 2700 стереоскопических копиях, собрал в американских кинотеатрах лишь 5,5 миллионов долларов. Это второй результат этого года, ранее комедия "Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок" заработала за тот же период 10,4 миллиона долларов.

За вторую ночь допремьерных показов "Трансформеры 3", демонстрировавшийся уже и в обычных залах, добавили в свою кассу еще восемь миллионов. Таким образом, до официальной премьеры фильм собрал на родине 13,5 миллиона долларов.

Следовательно, достижение второй части, заработавшей 16 миллионов, так и не было улучшено. Отметим, что впереди у фильма длинные выходные, связанные с Днем независимости.

Источник: Deadline

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...