c 2017
^

"Трансформеры 3" будут выпущены в повторный прокат

23.08.2011

Фильм "Трансформеры 3: Темная сторона Луны" будет выпущен в повторный прокат в 246 кинотеатрах IMAX в Северной Америке. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе кинокомпании Paramount Pictures.


Картина вернется на экраны на две недели с 26 августа по 8 сентября 2011 года.


Мотивы этого решения не проясняются, но, вероятнее всего, создатели картины рассчитывают на то, что фильм поднимется еще на одну ступень в рейтинге самых кассовых проектов в истории кино, оттеснив третью часть "Властелина колец".


Напомним, что на момент написания данной заметки, мировые кассовые сборы "Трансформеров 3" составляли 1,095 миллиарда долларов. Финальная часть "Властелина колец" занимает четвертое место с результатом 1,119 миллионов долларов.


Источник: Paramount Pictures

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению

Вступай в ВК

Рецензии

07.02.2017 Ла-Ла Ленд. Бесстрашным мечтателям посвящается

Он – талантливый музыкант, который вынужден играть на пианино в ресторане для толстосумов скучные мелодии. Обожает классический джа...

09.01.2017 «Пассажиры» — новые робинзоны в космосе

Перед Новым годом вышел на экраны совсем не новогодний фильм «Пассажиры» с Крисом Праттом, известным по роли Звездного Лорда в фильме «Стр...