Трамвай
^

"Трансформеры 3" окупились за первые шесть дней

05.07.2011

За первые шесть дней мирового проката кассовые сборы фильма "Трансформеры 3: Темная сторона Луны" достигли 416 миллионов долларов. Таким образом, уже можно утверждать, что картина с бюджетом в 195 миллионов долларов полностью окупила свое производство.


Еще не менее 100 миллионов долларов потребуется собрать фильму, чтобы вернуть все затраты на рекламу и продвижение, что с такой прытью в прокате произойдет уже в ближайшее время.


Тем не менее, весьма маловероятно, что "Трансформерам 3" удастся повторить на родине достижение второй части, заработавшей в Северной Америке 402 миллиона долларов. Вероятнее всего, большая часть сборов картины придется на международный прокат.


Отметим также, что процент сборов стереоскопических копий превышает процент сборов обычных копий, что является обнадеживающим знаком для развития 3D-кинематографа.


Источник: BoxOffice

Отзывы и комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первым!

Напиши свой отзыв:

Или авторизоваться через VK

:grinning: :grimacing: :grin: :joy: :smiley: :smile: :sweat_smile: :laughing: :innocent: :wink: :blush: :slight_smile: :upside_down: :relaxed: :yum: :relieved: :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue: :money_mouth: :nerd: :sunglasses: :hugging: :smirk: :no_mouth: :neutral_face: :rolling_eyes: :thinking: :worried:
* поля обязательные к заполнению


Рецензии

27.11.2016 Фантастические твари и где они обитают: магия для взрослых

Когда вы в последний раз думали о волшебстве? Когда замечали чудеса вокруг себя? На большие экраны вышла новая история о волшебном мире Дж...

21.11.2016 Прибытие. Будущее в прошлом

На Землю прибыло 12 инопланетных кораблей в разные точки мира. Военные привлекают лучшего лингвиста, чтобы установить контакт с пришельцам...

02.11.2016 «Расплата». Одинокий аудитор

Тема аутизма в большом кино — далеко не редкость. Перед нами возникают великолепные мелодраматические фильмы («Человек дождя», «Я-Сэм»), ...